【签证部】加拿大个签

加拿大旅游签证,有效期十年(随护照有效期而定,最长十年,不可挪签)多次入境,最长停留时间不超过90天(具体天数入境时由海关决定)。报价不含材料往返快递费。领馆处理时长为7-30个工作日(视客人材料完整程度及领馆工作进度)



下载行程 预览并打印 市场价:¥1280.00

按月份:
按星期:
起止城市:
-

推荐

天数

状态 出团日期 起止城市 天数 线路名称 备注说明 在线预订 市场成人价 市场小童价 市场小童不占床价 市场老人价 航班信息 市场小年轻价

暂无数据!

  • 行程安排

行程安排


加拿大资料清单.doc

加拿大签证照片35毫米乘以45毫米.jpg

在职证明及学校准假证明模板.doc

赴美加旅游申请表.doc

加拿大旅游签证材料清单-在职人员

类别

签证材料清单

个人信息表

1.填写《个人信息表 

因私护照

1.护照原件:6个月以上有效期,且留有两页以上空白签证页,(G开头的护照末页需有申请人亲笔签名)

2.旧护照原件(若旧护照无法提供请尽可能的提供旧护照所有有盖章、有签证页的页面复印件)

照片

1.近半年内拍摄白底彩照2张,护照照片尺寸3.5cm×4.5cm  

户口簿

1.全家整本复印件,如配偶子女的户口与申请人不在一起,需额外提供配偶、子女整本户口本复印件

2.集体户口提供集体户口户主页及本人页复印件或户籍证明原件

身份证

1.正反面请复印在一张A4纸上

已婚/离婚

1.已婚人士提供结婚证复印件,离婚人士提供离婚证书复印件

2.证件丢失的需提供派出所或居委会开具婚姻证明原件

资产证明

1.本人名下工资卡或最常用储蓄卡近6个月流水单,余额5万以上,不能为近期大笔存入

2.不低于5万元的存款证明原件,至少冻结到回国后三个月。

3.房产证、机动车登记证书、存单、证券等资产复印件 

在职人员

1.在职证明:领导签字一栏本人、配偶、同行人不可以互相签名     请见附件2

2.提供公司营业执照或组织机构代码证复印件加盖公司公章

退休人员

1.退休证书复印件或退休证明原件

机票预订单

1.往返中国的飞机票订单复印件

行程计划书

1.能够清晰展示旅行计划的行程单(明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容

照片

1.全家福或出境旅行的照片(如有请提供)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

加拿大旅游签证材料清单-无业人员

类别

签证材料清单

个人信息表

1.填写《个人信息表 

因私护照

1.护照原件:6个月以上有效期,且留有两页以上空白签证页,(G开头的护照末页需有申请人亲笔签名)

2.旧护照原件 (若旧护照无法提供请尽可能的提供旧护照所有有盖章、有签证页的页面复印件)

照片

1.近半年内拍摄白底彩照2张,护照照片尺寸3.5cm×4.5cm  

户口簿

1.全家整本复印件,如配偶子女的户口与申请人不在一起,需额外提供配偶、子女整本户口本复印件

2.集体户口提供集体户口户主页及本人页复印件或户籍证明原件

身份证

1.正反面请复印在一张A4纸上

已婚/离婚

1.已婚人士提供结婚证复印件,离婚人士提供离婚证书复印件

2.证件丢失的需提供派出所或居委会开具婚姻证明原件

居住证明

1.居委会或者街道办事处出具的待业证明或居住证明证明原件

资产证明

1.担保人名下的工资卡或最常用储蓄卡近6个月流水单,余额5万以上,不能为近期大笔存入

2.不低于5万元的存款证明原件,至少冻结到回国后三个月。

3.房产证、机动车登记证书、存单、证券等资产复印件 

出资证明

1.担保人单位开具的担保信原件,领导签字一栏本人、配偶、同行人不可以互相签名     

2.提供担保人公司营业执照或组织机构代码证复印件加盖公司公章

公证书

1.已婚无业人员需提供经中国外交部领事司认证后的婚姻关系公证书原件

2.未婚无业人员需提供经中国外交部领事司认证后的亲属关系公证书原件(提供父母资产)(我司可代做认证)

机票预订单

1.往返中国的飞机票订单复印件

行程计划书

1.能够清晰展示旅行计划的行程单(明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容

照片

1.全家福或出境旅行的照片(如有请提供)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

加拿大旅游签证材料清单-学生儿童

类别

签证材料清单

个人信息表

1.填写《个人信息表

因私护照

1.护照原件:6个月以上有效期,且留有两页以上空白签证页,(G开头的护照末页需有申请人亲笔签名)

2.旧护照原件 (若旧护照无法提供请尽可能的提供旧护照所有有盖章、有签证页的页面复印件)

照片

1.近半年内拍摄白底彩照2张,护照照片尺寸3.5cm×4.5cm  

户口簿

1.全家整本复印件,如配偶子女的户口与申请人不在一起,需额外提供配偶、子女整本户口本复印件

2.集体户口提供集体户口户主页及本人页复印件或户籍证明原件

身份证

1.正反面请复印在一张A4纸上

2.若没有身份证的儿童,出生证复印件及户口本复印件可作为代替

不随行同意函

1.如父母亲双方不随行或只有一方同行,请提供双方或单方的不随行同意书

资产证明

1.父母的工资卡或最常用储蓄卡近6个月流水单,余额5万以上,不能为近期大笔存入

2.存折、存单、存款证明等固定资产

3.房产证复印件、机动车登记证书复印件 

出资证明

1.父母所在单位开具的担保信原件,领导签字一栏本人、配偶、同行人不可以互相签名     

2.提供父母所在单位营业执照或组织机构代码证复印件加盖公司公章

在读证明

1.学校开具的在读证明原件   

2.学生证复印件(如有请提供)

公证书

1.18岁以下的需提供经中国外交部领事司认证后的亲属关系公证书原件(我司可代做认证)

2.18岁以上的需提供出生证明复印件或独生子女证复印件即可

机票预订单

1.往返中国的飞机票订单复印件

行程计划书

1.能够清晰展示旅行计划的行程单(明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容

照片

1.全家福或出境旅行的照片(如有请提供)

 



无标题文档