【签证部】新加坡个签

新加坡单次旅游签证,领馆受理时间3-5个工作日,签证有效期35天-2年,最长停留期30天。



新加坡个人旅游、探亲签证材料

【必填】新加坡(个人信息表).docx

【必填】新加坡签证V14申请表.doc


资 料 清 单 

   



   



1. 护照 原件1本 

   

A、护照有效期为6个月以上,                                      

B、至少有两页以上的空白签证页     

C、有旧护照须提供

   



2. 照片 原件2张

   

A、2寸白底彩照2张

B、一张照片贴于英文表格上,一张照片夹在护照首页

   



3. 身份证复印件 1张

   

身份证正反面复印件,正反面须在同一面上

   



4. 全家户口本 复印件1份

   

需复印全本并且每位申请人都需提供一份

   



5. 在职证明 原件1份

   

A、用单位函头纸打印并加盖公章,右下角落款处须有负责人签名并注明签字日期。

B、在职证明上须有以下信息 :单位地址、电话、申请人入职时间、所任职务、月收入、公司同意放假时间(详见模板)。

C、在职证明必须是在递交时间一个月内开具的

D、若申请者为公司法人,须另外提供公司营业执照副本并加盖公章

   



6. 财力证明

(3选1)原件1份

   

A、提供近6个月的银行流水原件(有银行盖章),余额1万元以上,银行盖章日期须在递交时间一个月内。

B、提供冻结90天以上的本人存款证明原件,余额2万元以上。

C、完整的活期存折复印件,余额一万元以上。

◆若无法提供在职证明,银行流水须余额2万元以上

   



7. 个人中英文资料表 原件

   

A、 完整填写英文申请表格(可用中文填写表格)(我社可提供)

B、 新加坡签证信息补充表(我社可提供)

   



8. 其它辅助资料 复印件 

   

学历和婚姻状况与户口本不符的,须提供证明材料复印件

   



9. 特殊情况 复印件

   

1)申请者为:小孩

A、 须提供在读证明原件、或者其他能证明其学生身份的有效证件复印件,如学生证、借阅卡等

B、 若父母不同行,需提供父母的委托书(详见模板)

C、 若为单独申请的学生,无法提供自己名下的财力证明,则需提供父母其中一方的财力证明,并附上关系证明复印件,如出生证明、户口本、公证书等。

2)申请者为:退休人员——提供退休证复印件,无需提供第5项

3)探亲签证

A、提供在新加坡亲属的:新加坡身份证、新加坡学生签或者新加坡工作证 ,并在中文表格亲属栏备注清楚

B、如在新加坡亲属为子女的,尽量提供一份关系证明复印件,如出生证明、户口本、公证书等

   


                                                                  

 

请注意: 

1) 新加坡个人旅游签证为多次往返签证(也有可能是单次),不限领区,全国护照均可受理。

2) 持有新加坡签证不能作为入境的保证,是否能入境最终由新加坡移民局决定

3) 停留期为14或30天,根据新加坡入境章决定。

4) 有效期由签证官根据申请资料来决定,最短为35天,签出生效,请勿过早递件受理。

5) 拒签不退费,8-10个工作日,无加急.(旺季工作日会增加,具体另询)

6) 签证官保留面试和增补材料的权利。  

特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

 


下载行程 预览并打印 市场价:¥600.00

按月份:
按星期:
起止城市:
-

推荐

天数

状态 出团日期 起止城市 天数 线路名称 备注说明 在线预订 市场成人价 市场小童价 市场小童不占床价 市场老人价 航班信息 市场小年轻价
正常 2018-11-01 周四 南昌 30 【签证部】新加坡个签 立即预定 600 600 0 0 查看 0
  • 行程安排

详细行程

无标题文档